15 ago 2023, 12:08

A fifth acronymic limerick 

  Poesía » De humor
358 0 1

Boy, nobody else is so smart

in making gaffes - this is an art!

Does "God save the Queen"

explain what I mean?

Neurons fail, I always restart.

© Владимир Костов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??